mercoledì 31 luglio 2013

Chef Leggera: siamo tutti un po' Chef!


Oggi vorrei proporvi una ricetta light, fresca ma soprattutto gustosa! Tutto merito del nostro nuovo alleato in cucina ovvero Chef Leggera, un prodotto a base di panna, cremoso e gustoso con solo l'11% di grassi. Per la nostra ricetta noi abbiamo usato Chef Leggera al Basilico. Ma passiamo agli ingredienti. Per quattro persone, tutto quel che serve è:

- 4 fettine di petto di pollo;
- 1 cucchiaio di olio;
- 1 vasetto da 100gr Chef leggera al basilico;
- farina q.b;
- sale e pepe q.b.

Procedimento:
Infarinate il petto di pollo e rosolatelo nell'olio di oliva. Unite la Chef Leggera a metà cottura, aggiungete poi sale e pepe q.b. Terminate la cottura fino a quando non si addensa il sughetto, in modo da dare più gusto al pollo. Abbiamo servito il tutto caldo su di un letto di insalatina. Ed ecco il risultato, semplice, veloce e molto gustoso!


Grazie a Chef Leggera il nostro piatto è risultato più gustoso, ha risaltato il gusto dei sapori estivi dando anche un tocco di personalità al nostro piatto. Chef Leggera si presenta nel comodo formato da due vasetti da 100gr, molto pratici perchè porzionabile. Per me questo formato è molto comodo, posso averne sempre uno di scorta nel mio frigo, in caso di ospiti inaspettati a cena, il figurone è assicurato! Chef Leggera è disponibile anche al gusto carciofi. Vi invito a visitare la loro pagina facebook Siamo Tutti un po' Chef dove potete trovare già tre gustose videoricette: Cocotte di Uova e Verdure con Chef Leggera ai Carciofi, Pappardelle agli Agrumi con Chef Leggera e Tartare di Pesce con Chef Leggera al Basilico. La mia preferita in assoluto è quella con le Pappardelle agli Agrumi e non vedo l'ora di provarle e sperimentare. Voi avete già provato questo prodotto?  Vi invito a sperimentare nuove ricette se non l'avete già fatto, ovviamente come sempre si accettano idee, consigli e suggerimenti!  ;-)


Vi auguro una splendida giornata

Anna
Articolo sponsorizzato

25 commenti:

  1. Molto buoni i prodotti della Chef,ricetta sfiziosa.

    RispondiElimina
  2. È un piatto molto invitante un bacio

    RispondiElimina
  3. da provare subitissimo
    ♡Barbara Valentina Grimaldi♡
    LOVEHANDMADE.ME

    RispondiElimina
  4. Da provare ...che aspetto fantastico :) Grazie...

    RispondiElimina
  5. Ottima ricetta, complimenti e panna chef ancora non l'ho usata, sembra veramente leggera e buona, grazie delle info!

    RispondiElimina
  6. Deve essere proprio buono questo piatto!!

    RispondiElimina
  7. io metterei la panna ovunque :P

    Nameless Fashion Blog
    Nameless Fashion Blog Facebook page
    PS. Nuovo post sul mio blog, che ne pensi del mio nuovo abitino da spiaggia di Oasap ?

    RispondiElimina
  8. generalmente la evito perchè so essere parecchio grassa...ma questa ricettina...quasi quasi la faccio!!!

    RispondiElimina
  9. Buooooooooni! da provare!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit luglio YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  10. deve essere buonissimo... quasi quasi.... ;-)

    RispondiElimina
  11. Una ricetta davvero sfiziosa e veloce!

    RispondiElimina
  12. sarà buonissimo
    www.imperfecti.com

    RispondiElimina
  13. Non ho ancora provato questo prodotto ma con questo tipo di ricetta mi ispira molto!

    RispondiElimina
  14. da provare subitissimo
    ♡Barbara Valentina Grimaldi♡
    LOVEHANDMADE.ME

    RispondiElimina
  15. Io non la amo particolarmente, preferisco la panna normale!

    Xoxo

    G.

    GFD by Giorgio Schimmenti

    RispondiElimina
  16. non la amo particolarmente però cavolo che fame

    check my blog out click www.whosdaf.com

    RispondiElimina

Benvenuti nel mio piccolo mondo. Grazie di cuore per essere passati ♥ Se vi va lasciate un commento, si accettano tanti consigli!