venerdì 2 agosto 2013

'e Fusilloni Giganti senza glutine all'ortolano



Qualche giorno fa vi abbiamo parlato de "La Fabbrica della Pasta di Gragnano s.a.s". Oggi vorremmo proporvi un piatto molto semplice e leggero. Un sugo all'ortolana preparato con 'e Fusilloni Giganti senza glutine. Questa pasta senza glutine è rigorosamente trafilata al bronzo, nata dalla selezione delle migliori farine di Mais e Riso, unite all'acqua di una secolare Sorgente, completata con una asciugatura lenta e delicata a bassa temperatura, e impreziosita da un packaging esclusivo, raffinato, di grande impatto!

Per la nostra ricetta tutto quel che serve è: 
  • 400gr di pasta 'e Fusilloni Giganti senza glutine.
  • 2 melanzane di media grandezza.
  • 200gr di funghi.
  • 2 spicchi d'aglio.
  • olio q.b.
  • qualche foglia di basilico e salvia.
  • 400gr di pomodori.
Procedimento:

Pulite le melanzane, lavatele e tagliatele a cubetti. Ponetele in una scolapasta, cospargetele di sale, coprite e lasciate così per circa 40 minuti. Preparate la salsa, mettete in un tegame due spicchi d'aglio, la salvia, 5 cucchiai d'olio e fate rosolare a fuoco dolce. Quando l'aglio sarà imbiondito, toglietelo e aggiungete il pomodoro. Salate e fate addensare la salsa per 25 minuti.
In un altro tegame fate scaldare mezzo bicchiere d'olio. Lavate le melanzane sotto acqua corrente, asciugatele e fate insaporire nell'olio per qualche minuto. Unite i funghi e fate cuocere per 30 minuti senza aggiunta di acqua, basterà quella emessa dai funghi durante la cottura. 
Lessate la pasta e conditela con il sugo di pomodoro, solo in un secondo momento unirete le melanzane e funghi. Mescolate e servite calda.



Vi auguro buon appetito!
Anna

Piatto spigolo color nero Polopolast

30 commenti:

  1. Non conoscevo questo brand, sarà di ottimo gusto!

    RispondiElimina
  2. ottima ricetta!!:) mi piace!!:) baciii

    RispondiElimina
  3. Ottima la ricetta ma con pasta con glutine.

    RispondiElimina
  4. Sembra proprio gustosa questa ricetta!!

    RispondiElimina
  5. che delizia!
    www.pescaralovesfashion.com

    RispondiElimina
  6. che buoni!! belli i piatti quadrati!!!

    RispondiElimina
  7. Wow sembrano appetitosi e concordo con Claude: i piatti quadrati sono bellissimi.

    Ale Womanlifestyle by Alessandra Casciaro

    RispondiElimina
  8. devono essere deliziosi, non sapevo dell'esistenza di questa pasta senza glutine, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Sembrano molto buoni. Mi ispirano!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

    RispondiElimina
  10. devono essere molto buoni questi fusilloni...

    RispondiElimina
  11. Me ne porti un po' qui? sono buonissimi Belllissime foto ! Passa da me se vuoi ;) www.justglamourblog.blogspot.com

    RispondiElimina
  12. Proprio buonissimi! grazie della ricetta!
    Veronica

    RispondiElimina
  13. facile e veloce
    grazie
    www.imperfecti.com

    RispondiElimina
  14. Che bell'aspetto sfizioso, uso anche io la pasta di gragnano senza glutine, molto buona

    RispondiElimina
  15. Adoro le verdure con la pasta e, come sempre, un'ottima presentazione :)

    RispondiElimina
  16. Peccato che non mi piace la melanzana!
    Fashion Mommy

    RispondiElimina
  17. Hey hey.
    First time visiting your lovely space and I'm already "addicted" girl your layout is amazing!! Keep going with this amazing job!! :)

    With love, Bárbara
    www.preppylemonade.com

    RispondiElimina
  18. Ho preso nota...questa la ripropongo agli amici!

    RispondiElimina
  19. Ciao ragazze! Grazie x essere passate dal mio blog! Ho ricambiato la visita e mi è piaciuto così tanto questo blog che mi sono aggiunta come lettrice fissa :-D
    A presto con altre ricette golose ^_*
    la zia Consu
    ibiscottidellazia.blogspot.it

    RispondiElimina
  20. ciao! che pasta buonissima! mi unisco ai vostri lettori! passate a trovarmi quando volete:

    www.dolcementeinventando.com

    RispondiElimina
  21. Semplici, veloci e deliziosi. Che si può volere di più? ;-) Baciii

    RispondiElimina
  22. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e fusilloni giganti" senza glutine.
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
    Per info su come acquistare la nostra pasta,
    scriveteci a relazioniesterne@lafabbricadellapasta.it

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it
    www.lafabbricadellapastasenzaglutine.com

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

    RispondiElimina

Benvenuti nel mio piccolo mondo. Grazie di cuore per essere passati ♥ Se vi va lasciate un commento, si accettano tanti consigli!