- 1 Arancia;
- 150gr Carote;
- 1 bustina di vanillina;
- 3 Uova;
- 150gr di zucchero di canna;
- 1 pizzico di sale;
- 1 bustina di lievito chimico per dolci;
- 80gr di olio di semi;
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
A parte grattugiate le carote la buccia d'arancia. Ricavate dall'arancia anche il succo, mischiate il succo e la buccia dell'arancia con le carote e le uova. Aggiungete ora l'olio, sale, vanillina e la farina un po' alla volta. Amalgamate per qualche minuto, infine unite il lievito.
Ungete uno stampo, noi abbiamo usato quelli a cerniera, versate il composto e infornate a 180° per 40 minuti.
Una volta cotta, lasciate raffreddare qualche minuto, sformate e spolverizzate di zucchero a velo. Nel nostro caso abbiamo decorato la nostra torta con il nastro Girotorta Home Made, per la decorazione usato lo Stencil per Cake design Baroque Scrappappero.
Dal gusto intenso e delicato, ottima per merenda e colazione! Spero questa ricetta sia di vostro gradimento :) Vi auguro buon pomeriggio!
Anna
Per la decorazione della torta: Nastro Girotorta Home Made,
Stencil per Cake design Baroque - Scrappappero
Per la presentazione degli ingredienti:
Coppe Elika trasparenti Poloplast s.r.l
Piatto Trasparente Spaghetti Poloplast s.r.l
Stencil per Cake design Baroque - Scrappappero
Per la presentazione degli ingredienti:
Coppe Elika trasparenti Poloplast s.r.l
Piatto Trasparente Spaghetti Poloplast s.r.l
Vassoio Torta:
Vassoio Tondo Trinato Bianco Coprente Poloplast s.r.l
Vassoio Tondo Trinato Bianco Coprente Poloplast s.r.l
subito segnata la ricetta! mi ispira un sacco!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog