Ingredienti:
- 150gr di farina;
- 2 uova;
- 50gr di acqua;
- 50gr di groviera grattugiata;
- 5 fettine di salame napoli;
- Qualche fogliolina di rucola;
- 1/2 bustina di lievito per torte salate;
- Sale e pepe q.b;
- Olio per friggere.
Procedimento:
Lavate, asciugate e tritate la rucola. Spezzettate il salame e mettetelo in una terrina. A parte sbattete le uova con il groviera, un pizzico di sale e pepe. Aggiungete salame e la rucola. Setacciate la farina con il lievito, aggiungete al composto miscelando con un po' d'acqua. Fate riposare l'impasto ottenuto fin quando non sarà raddoppiato di volume. Preparate la padella con abbondante olio e fate riscaldare. Aiutandovi con due cucchiai prendete un po' di impasto e tuffatelo nell'olio.tuffate nell'olio caldo e girate un paio di volte le frittelle che dovranno risultare poi tondeggianti.
Quando risulteranno dorate, colate su carta assorbente, servite calde.
Spero tanto siano di vostro gradimento, vi assicuro son super golose!
Buon Appetito ;-)
Anna
Davvero sfiziose queste frittelle!
RispondiEliminadevono essere molto molto buone!!
RispondiEliminaMangiate calde, sicuramente una tira l'altra!
RispondiEliminaè vero :D
EliminaImmagino che bontà *.*
RispondiEliminabuonissime *___* mamma mia che sfiziose!
RispondiEliminagrazie a tutte ragazze! :)
RispondiEliminache bell'aspetto che hanno queste frittelle.... mi hai messo fame...le devo fare anche io...
RispondiEliminami hai totalmente conquistata!
RispondiEliminacomplimenti per questo stupendo blog!!!
caspita tra frittelle e tutte le altre ricettine mi fai venire una faaameeee!!
davvero complimenti!! e poi anche le foto sono fantastiche ...mi sono unita ovviamente ai tuoi lettori fissi!!
se ti va passa a trovarmi e se ti piace ricambia...io ne sarei felicissima!
ancora complimenti...
buona serata a presto vale
ps.che spettacolo i cupcakes qui sotto!!!=)
Sfiziosissime, molto invitanti!!!!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com