Buongiorno a tutti, oggi vorrei lasciarvi la mia ricetta dei bignè fritti, chiamati anche in base alle regioni Frittelle o Tortelli di S.Giuseppe. A noi piace prepararli in occasione del carnevale.
- 200 gr di farina;
- 100 gr di burro;
- 200 gr di acqua;
- 1 pizzico di sale.
Mettete a bollire l'acqua con il burro e 1 pizzico di sale. Appena bolle versate a pioggia la farina mescolando velocemente, quando l'impasto si stacca dalle pareti togliete dal fuoco e fate intiepidire. Incorporate le uova un po' per volta. Mettete in un sac-a-posh e fate dei mucchietti su della carta da forno a distanza di 6-7cm.
Mettete la padella con l'olio a riscaldare. Nel frattempo tagliate la carta da forno a strisce. Quando l'olio è pronto mettete la striscia con i bignè direttamente nell'olio caldo, non appena si staccano tirate fuori la carta e friggete i bignè. Scolate su carta assorbente.
Farcite a piacere, nel nostro caso abbiamo usato della marmellata di lamponi.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Spero questa ricetta sia di vostro gradimento, come sempre se avete dubbi, suggerimenti o domande scrivetemi tutto in un commento!
Alla prossimaAnna
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In cucina con noi: Vassoio stella poloplast
che delizia!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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ma che meraviglia vorrei provarli!
RispondiEliminache bontà *___*
RispondiEliminaARMOIRE DE MODE
mmmmm...... questa ricetta la provo sicuramente!
RispondiEliminaFederica
sono innamorata delle tue foto e ...dei tuoi dolci, sublimi bigné!
RispondiEliminasono sicura che li finirei in pochissimi secondi!
RispondiEliminaFabrizia – Cosa Mi Metto??? Cosa Mi Metto???
Devo essere buonissimi, li voglio provare!
RispondiEliminaAlessandra Style
mmh, che fame che mi hai fatto venire.
RispondiEliminaAri
www.thefashiometer.com
wow che bontà :) bellissime anche le foto :)
RispondiEliminasaranno deliziosi sicuramente!
RispondiEliminaNormalmente non mi piacciono ma così devono essere buoni *.*
RispondiElimina>> The Annelicious
Mmm che bontà! Li fa anche mia mamma, ma più grandi
RispondiEliminaMMMH che bontà!! Adesso ho fameeeee!!!
RispondiEliminaChe deliziaaa, saranno sicuramente uno spettacolo!
RispondiEliminabaci :)
Troppo buoni, sei stata bravissima. Anche le foto mi piacciono moltissimo, molto luminose e curate :)!
RispondiEliminaSono meravigliosiiiiiiii
RispondiEliminaSuper golosi, perfetti per carnevale!!!!
RispondiEliminaoddio che bontà! complimenti a te e tua mamma! bravissime
RispondiEliminache bontà son simili alle zeppole di sangiuseppe che si fan qui a napoli solo questi son piu piccoli
RispondiEliminadario fattore - www.whosdaf.com
Sembrano buonissime.
RispondiEliminaNo, non posso. Se provo questa ricetta poi mi mangio l'intero vassoio nel giro di mezzora!
RispondiEliminaMa uau *-* Buonissimissimi!
RispondiEliminafameeeeee!!!
RispondiEliminaCri
www.2fashionsisters.com
UH CHE BUONI!
RispondiEliminaMa che belli i tuoi bignè fritti! Vanno benissimo anche per il Carnevale..ti prendo la ricettina!Ciao e un caro saluto Lia
RispondiEliminaChe tentazione! Sono belli, morbidi, avvolgenti...che sofferenza non poterli assaporare!
RispondiEliminaBravissima, Anna!
Un abbraccio
MG