martedì 4 novembre 2014

Ricetta polpette al forno con verdure e carne

Avete poco tempo a disposizione e dovete accontentare grandi e piccini?
Questa sera vorrei segnalarvi la mia ricetta per un secondo di carne facile, gustoso e pronto in pochi minuti. 

  • 200gr di carne macinata di vitello;
  • 100gr di fagiolini;
  • 2 carote medie;
  • 100gr di patate;
  • 2 cucchiai di besciamella;
  • 40gr di mollica di pane bagnata nel latte;
  • 1 Cucchiaino Di Brotec Verdure
  • 2 uova;

Sminuzzate le verdure dopo averle lavate e raffreddate. Mescolate le uova con il sale, pepe, un cucchiaino di Brotec  e due cucchiai di besciamella. Aggiungete la carne macinata e la mollica di pane strizzata, iniziate a impastare e infine aggiungete le verdure.  
Formate delle polpette schiacciandole un po'.
Distribuitele in una teglia da forno, irrorate con un filo di olio d'oliva e infornate per 30 minuti a 180°, girate di tanto in tanto.

Ricetta perfetta per grandi e piccini, ovviamente potete variare le verdure a vostro piacimento! 


In cucina con noi, piattino bianco Poloplast srl

1 commento:

  1. DAVVERO BUONE, ME LE FINISCO IN UN ATTIMO!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina

Benvenuti nel mio piccolo mondo. Grazie di cuore per essere passati ♥ Se vi va lasciate un commento, si accettano tanti consigli!