lunedì 28 luglio 2014

Ricetta Torta con Carote e Arance

 
  • 1 Arancia;
  • 150gr Carote;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 3 Uova;
  • 150gr di zucchero di canna;
  • 1 pizzico di sale;
  • 1 bustina di lievito chimico per dolci;
  • 80gr di olio di semi;
 
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 

 
A parte grattugiate le carote la buccia d'arancia. Ricavate dall'arancia anche il succo, mischiate il succo e la buccia dell'arancia con le carote e le uova. Aggiungete ora l'olio, sale, vanillina e la farina un po' alla volta. Amalgamate per qualche minuto, infine unite il lievito.
Ungete uno stampo, noi abbiamo usato quelli a cerniera, versate il composto e infornate a 180° per 40 minuti.  


Una volta cotta, lasciate raffreddare qualche minuto, sformate e spolverizzate di zucchero a velo. Nel nostro caso abbiamo decorato la nostra torta con il nastro Girotorta Home Made, per la decorazione usato lo Stencil per Cake design Baroque Scrappappero.



 
Dal gusto intenso e delicato, ottima per merenda e colazione! Spero questa ricetta sia di vostro gradimento :) Vi auguro buon pomeriggio!
Anna
 
In cucina con noi:
Per gli ingredienti:
 Farina di farro Molino Ronci
 

1 commento:

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