Oggi vorrei condividere con voi un piatto velocissimo da preparare ma non per questo meno gustoso! In cucina con noi tutti ingredienti freschi e la buonissima pasta Caserecce la Molisana, questo formato di pasta ha una forma sfiziosa perfetta per qualsiasi condimento.
Ingredienti:
- 320gr di Pasta Caserecce Molisane 29;
- Ricotta dura 80gr;
- Pomodorini 350gr;
- 1 Spicchio d'aglio;
- 5Cucchiai di olio extravergine;
- Basilico q.b;
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliate a spicchi e metteteli in una scodella, unite l'aglio tritato grossolanamente, il basilico tritato, sale e olio. Lasciate insaporire per un' ora. Tagliate la ricotta a scaglie e, nel frattempo, cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e unitela alla salsa di pomodori. Aggiungete come tocco finale le scaglie di formaggio e una foglia di basilico fresco.
Questo piatto è sano e leggero, potrà essere gustato in qualsiasi stagione, o in sostituzione, della solita insalata di pasta estiva.
Spero sia di vostro gradimento, vi auguro una buona giornata
La semplicità è l'ingrediente migliore :-)
RispondiEliminaVerissimo :)
EliminaUna pasta velocissima da fare.. fresca e light!!!! mi piace molto.. baciotti e buon 1° maggio1
RispondiEliminaSemplice e deliziosa!!!
RispondiEliminaottima, veloce e gustosa. Ciao
RispondiElimina