lunedì 28 aprile 2014

Ricetta filetti di trota con patate

Cucinare il pesce dalle mie parti significa preparare una serie di piatti succulenti. Oggi vorrei segnalarvi la mia ricetta modificata, in quanto il pesce in questione è di fiume e non di mare come prevedeva l'originale. Il risultato è stato ottimo questo anche grazie agli ottimi ingredienti e il pesce fresco appena pescato da mio figlio.

Ingredienti:

  • 2 Trote di media grandezza;
  • 200gr di patate;
  • 60gr di olio di oliva;
  • 1/2 bicchiere di vino bianco;
  • 1 cucchiaino Brotec st sa;
  • 1 spicchio d'aglio;
  • 1 ciuffetto di prezzemolo;
  • Sale e pepe q.b;
  • Pane grattugiato q.b


Procedimento:
Pulite, lavate e sfilettate con molta cura le trote, eliminate tutte le lische. In una teglia da forno mettete due cucchiai di olio, spolverizzate di pane grattugiato e adagiate i filetti di trota. Condite con aglio e prezzemolo tritato, il vino bianco, sale e pepe, un cucchiaino di Brotec st sa. Sbucciate le patate, lavatele ed asciugatele, affettate a rondelle fine di 3-4 millimetri, coprite i filetti con uno strato di patate, salate e pepate, irrorate con un filo d'olio e spolverizzate di pane grattugiato. Mettete in forno per 40 minuti a 180°.



Come vi avevo anticipato il risultato è super gustoso!
Spero questa ricetta sia di vostro gradimento, buon inizio settimana
Anna

In cucina con noi: piattino trasparente Poloplast

2 commenti:

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