Cucinare il pesce dalle mie parti significa preparare una serie di piatti succulenti. Oggi vorrei segnalarvi la mia ricetta modificata, in quanto il pesce in questione è di fiume e non di mare come prevedeva l'originale. Il risultato è stato ottimo questo anche grazie agli ottimi ingredienti e il pesce fresco appena pescato da mio figlio.
Ingredienti:
- 2 Trote di media grandezza;
- 200gr di patate;
- 60gr di olio di oliva;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- 1 cucchiaino Brotec st sa;
- 1 spicchio d'aglio;
- 1 ciuffetto di prezzemolo;
- Sale e pepe q.b;
- Pane grattugiato q.b
Procedimento:
Pulite, lavate e sfilettate con molta cura le trote, eliminate tutte le lische. In una teglia da forno mettete due cucchiai di olio, spolverizzate di pane grattugiato e adagiate i filetti di trota. Condite con aglio e prezzemolo tritato, il vino bianco, sale e pepe, un cucchiaino di Brotec st sa. Sbucciate le patate, lavatele ed asciugatele, affettate a rondelle fine di 3-4 millimetri, coprite i filetti con uno strato di patate, salate e pepate, irrorate con un filo d'olio e spolverizzate di pane grattugiato. Mettete in forno per 40 minuti a 180°.
Come vi avevo anticipato il risultato è super gustoso!
Spero questa ricetta sia di vostro gradimento, buon inizio settimana
Anna
In cucina con noi: piattino trasparente Poloplast
chissà che buoni che devono essere, sento il profumo!
RispondiEliminaGentilissima :)
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