martedì 20 maggio 2014

Ricetta muffin al cioccolato con frosting Kelmy

Questa è una di quelle ricette che amo preparare come merenda per i bambini, graditissima anche dai grandi. Veloce e facile da preparare! Per conservarli senza glassa basterà farli raffreddare e porre in un contenitore ermetico, saranno perfetti anche per colazione. 



  •  150gr di farina 00;
  • 70gr di zucchero;
  • 10gr di lievito chimico per dolci;
  • 40gr di zucchero a velo; 
  • 1 uovo;
  • 10cl di latte; 
  • 50gr di burro fuso;
  • 25gr di cioccolato (in alternativa cacao amaro);
Montate l'uovo intero con lo zucchero a velo. In una ciotola a parte, versate la farina, lo zucchero, il lievito e il cioccolato. Miscelate bene, incorporate il latte, l'uovo montato e infine il burro. Mescolate ancora tutto fin quando l'impasto diventa omogeneo. Versate negli stampi da muffin e cuocete in forno per 15 minuti a 180°
Nel mio caso, per la cottura, ho usato il "Golosetto" Brandani. 



Per la copertura ho usato il frosting e decorato con pasta di zucchero Kelmy.



Spero sia di vostro gradimento, vi auguro un buon pomeriggio
Anna

In cucina con noi:
-Pasta di zucchero e frosting Kelmy

5 commenti:

  1. Sopn golosi al cioccolato.. ma il frosting è super!!! che favoloso colore estivo! smack

    RispondiElimina
  2. Sono bellissimi e tanto golosi, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  3. Che carini. Ma sicuramente anche buoniiiiii. Grazie

    RispondiElimina
  4. Wow ma sono carinissimi! :D
    Li ho provati anche io come prodotti e sono davvero ottimi!
    ps.nuova follower se ti va passa da me ^^
    http://theworldofsymon.blogspot.it/

    RispondiElimina

Benvenuti nel mio piccolo mondo. Grazie di cuore per essere passati ♥ Se vi va lasciate un commento, si accettano tanti consigli!