martedì 29 aprile 2014

Caserecce alla crudaiola

Oggi vorrei condividere con voi un piatto velocissimo da preparare ma non per questo meno gustoso! In cucina con noi tutti ingredienti freschi e la buonissima pasta Caserecce la Molisana, questo formato di pasta ha una forma sfiziosa perfetta per qualsiasi condimento. 
Ingredienti:
  • 320gr di Pasta Caserecce Molisane 29;
  • Ricotta dura 80gr;
  • Pomodorini 350gr;
  • 1 Spicchio d'aglio;
  • 5Cucchiai di olio extravergine;
  • Basilico q.b;
Procedimento:
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliate a spicchi e metteteli in una scodella, unite l'aglio tritato grossolanamente, il basilico tritato, sale e olio. Lasciate insaporire per un' ora. Tagliate la ricotta a scaglie e, nel frattempo, cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e unitela alla salsa di pomodori. Aggiungete come tocco finale le scaglie di formaggio e una foglia di basilico fresco.
Questo piatto è sano e leggero, potrà essere gustato in qualsiasi stagione, o in sostituzione, della solita insalata di pasta estiva.

Spero sia di vostro gradimento, vi auguro una buona giornata
Anna

In cucina con noi: PIATTO PS TRASPARENTE

5 commenti:

  1. La semplicità è l'ingrediente migliore :-)

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  2. Una pasta velocissima da fare.. fresca e light!!!! mi piace molto.. baciotti e buon 1° maggio1

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  3. ottima, veloce e gustosa. Ciao

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