Questa è una di quelle ricette che amo preparare come merenda per i bambini, graditissima anche dai grandi. Veloce e facile da preparare! Per conservarli senza glassa basterà farli raffreddare e porre in un contenitore ermetico, saranno perfetti anche per colazione.
- 150gr di farina 00;
- 70gr di zucchero;
- 10gr di lievito chimico per dolci;
- 40gr di zucchero a velo;
- 1 uovo;
- 10cl di latte;
- 50gr di burro fuso;
- 25gr di cioccolato (in alternativa cacao amaro);
Montate l'uovo intero con lo zucchero a velo. In una ciotola a parte, versate la farina, lo zucchero, il lievito e il cioccolato. Miscelate bene, incorporate il latte, l'uovo montato e infine il burro. Mescolate ancora tutto fin quando l'impasto diventa omogeneo. Versate negli stampi da muffin e cuocete in forno per 15 minuti a 180°
Nel mio caso, per la cottura, ho usato il "Golosetto" Brandani.
Per la copertura ho usato il frosting e decorato con pasta di zucchero Kelmy.
Spero sia di vostro gradimento, vi auguro un buon pomeriggio
Anna
In cucina con noi:
-Pasta di zucchero e frosting Kelmy
Sopn golosi al cioccolato.. ma il frosting è super!!! che favoloso colore estivo! smack
RispondiEliminaSono bellissimi e tanto golosi, complimenti!!!!
RispondiEliminaChe carini. Ma sicuramente anche buoniiiiii. Grazie
RispondiEliminaWow ma sono carinissimi! :D
RispondiEliminaLi ho provati anche io come prodotti e sono davvero ottimi!
ps.nuova follower se ti va passa da me ^^
http://theworldofsymon.blogspot.it/
Carinissimi e golosi!
RispondiEliminaA presto
Alice