Buongiorno, oggi vorrei segnalarvi la mia versione "light" della Cheesecake alle fragole!
- 120 gr di biscotti Digestive classici;
- 40 gr di burro (potete sostituire il burro con l'olio di cocco);
- 400 gr di fragole;
- 4 fogli di gelatina;
- 80 gr di zucchero;
- 700 gr di yogurt greco (in alternativa bianco);
- 1 po' di buccia di limone;
Tritiamo i biscotti nel mixer e mischiamo col burro fuso. Prepariamo uno stampo e spalmiamo sul fondo i biscotti, mettiamo in frigo per 30 minuti.
Ammolliamo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Frulliamo le fragole e trasferiamole in un pentolino, uniamo lo zucchero, la gelatina strizzata e la buccia di limone. Portiamo ad ebollizione, spegniamo e lasciamo raffreddare leggermente. Togliamo la scorza di limone, incorporiamo allo yogurt mescolando bene e versiamo nello stampo.
Lasciamo riposare in frigo per 4 ore. Una volta pronto decoriamo con fragole e serviamo!
Per gli stampi noi abbiamo usato i contenitori torta gelato poloplast, con fondo mobile e chiusura a cerniera. Comodissimo da sformare e da trasportare grazie al coperchio trasparente!
Spero questa ricetta sia di vostro gusto, di sicuro graditissima vista l'avvicinarsi della stagione calda!
Anna
Anna
In cucina con noi:
Poloplast:
Per gli ingredienti: COPPA ELIKA trasparente
Per le fragole:COPPA INFRANGIBILE
Che bontà! Vado matta per i cheesecake!
RispondiEliminawww.alessandrastyle.com
che torta fresca e carina!!!M'iscrivo tra i tuoi lettori fissi per seguirti meglio, se ti va passa da me!!!Baci Sabry
RispondiEliminaAdoro le cheesecake, che splendida delizia questa, complimenti!!!!
RispondiEliminaUna meraviglia per la vista! Sarà anche buonissima :)))
RispondiEliminaxoxo
www.bellezzefelici.blogspot.com
Stra buona!
RispondiEliminaAlessia