lunedì 2 giugno 2014

Ricetta Cheesecake alle fragole

Buongiorno, oggi vorrei segnalarvi la mia versione "light" della Cheesecake alle fragole!

  • 120 gr di biscotti Digestive classici;
  • 40 gr di burro (potete sostituire il burro con l'olio di cocco);
  • 400 gr di fragole;
  • 4 fogli di gelatina;
  • 80 gr di zucchero; 
  • 700 gr di yogurt greco (in alternativa bianco);
  • 1 po' di buccia di limone;
Tritiamo i biscotti nel mixer e mischiamo col burro fuso. Prepariamo uno stampo e spalmiamo sul fondo i biscotti, mettiamo in frigo per 30 minuti.  


Ammolliamo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Frulliamo le fragole e trasferiamole in un pentolino, uniamo lo zucchero, la gelatina strizzata e la buccia di limone. Portiamo ad ebollizione, spegniamo e lasciamo raffreddare leggermente. Togliamo la scorza di limone, incorporiamo allo yogurt mescolando bene e versiamo nello stampo. 

Lasciamo riposare in frigo per 4 ore. Una volta pronto decoriamo con fragole e serviamo!
Per gli stampi noi abbiamo usato i contenitori torta gelato poloplast, con fondo mobile e chiusura a cerniera. Comodissimo da sformare e da trasportare grazie al coperchio trasparente!  




Spero questa ricetta sia di vostro gusto, di sicuro graditissima vista l'avvicinarsi della stagione calda!
Anna

In cucina con noi:
Poloplast:

Per gli ingredienti: COPPA ELIKA trasparente
Per le fragole:COPPA INFRANGIBILE

5 commenti:

  1. Che bontà! Vado matta per i cheesecake!
    www.alessandrastyle.com

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  2. che torta fresca e carina!!!M'iscrivo tra i tuoi lettori fissi per seguirti meglio, se ti va passa da me!!!Baci Sabry

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  3. Adoro le cheesecake, che splendida delizia questa, complimenti!!!!

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  4. Una meraviglia per la vista! Sarà anche buonissima :)))

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

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