

- 100gr di cioccolato fondente;
- 3 dl di latte;
- 3 tuorli d'uovo;
- 100gr di zucchero;
- 40gr di farina bianca;
- 1 bustina di vanillina;



Aggiungete poco alla volta la farina mescolando continuamente, quindi il cioccolato grattugiato, oppure fuso (nel nostro caso abbiamo fuso con un cucchiaio di latte).




Risultato crema:

Risultato Bignè farciti con crema al cioccolato fondente:


Spero questa ricetta sia di vostro gradimento, come sempre se avete consigli, suggerimenti o altro chiedete pure in un commento!
Alla prossima
Anna
Alla prossima
Anna
In cucina con noi:
Che delizia!
RispondiEliminache buona questa crema! davvero ottima per farcire torte e bignè!! arrivo ora sul vostro blog e vi seguo con piacere
RispondiEliminaa presto
Vale
Ciao valentina, ma complimenti a te :) è un piacere! Alla prossima
EliminaMa che golosità cara, da mangiare anche a cucchiaiate!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia... io la mangerei a cucchiaiate.. però.. anche nei bignè.. mica male! smackkk
RispondiEliminaanche io la mangerei a cucchiaiate...anche adesso!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Nameless Fashion Blog Facebook page
appetitosa!!!
RispondiEliminahttp://www.mrsnoone.it/