250 millilitri di Latte di soia (o riso, mandorle..)
200 grammi di Farina
1 cucchiaio da tavola di Olio di oliva
3 cucchiai da tavola di Zucchero di canna
6 grammi di Lievito per dolci
1 pizzico di Sale
1 Cucchiaino di cannella (se piace)
Il procedimento è molto veloce, classico, vanno frullati tutti gli ingredienti ovviamente aggiungendo lentamente il composto solido al liquido.
Pre-imburrare una padella anti-aderente solo per la prima volta.
Versare un mestolo del composto preparato per pancake.
Lasciar cuocere qualche minuto, fino a quando sul pancake compariranno delle bollicine. Rigirare e cuocere per qualche altro minuto. Il pancake sarà pronto non appena avrà assunto un bel colore dorato.
Ho farcito con frutta e sciroppo d'acero, ma in questo passaggio potete lasciarvi andare assecondando il vostro gusto e voglie!
In foto tovaglietta realizzata da me a mano ♥
In foto tovaglietta realizzata da me a mano ♥
Li faccio spesso, ma sempre con le uova...ricetta da provare sicuramente, hanno un aspetto delizioso!
RispondiElimina