-1/2 kg di farina;
-1 etto di zucchero;
-1/2 bicchiere di olio di oliva;
-1/2 bicchiere di vino bianco (o birra);
-2 uova intere;
-1 rosso d'uovo;
-Vanillina;
-1 pizzico di sale;
-Olio per friggere;
-Zucchero a velo q.b;
Setacciate la farina su una spianatoia nella classica forma a fontana; lo zucchero, la vanillina, le uova, mezzo bicchiere di vino (o birra) e l'olio. Lavorate bene gli ingredienti fino a formare un impasto liscio ed elastico e avvolgete in una pellicola trasparente e mettete in frigo per mezz'ora.
Successivamente, lo rilavoriamo per circa cinque minuti e dividiamo in panetti.
Noi per questo passaggio ci siamo cimentate nella realizzazione del nostro primo video:
Dopo aver fritto in abbondante olio di semi di girasole, cospargiamo di zucchero a velo e cioccolato fuso:
Buon carnevale a grandi e piccini!
Anna e Nicky
Da me si chiamano crostoli e ogni volta che vado al bar o in pasticceria a Milano a comprarli ( sono pigra io li compro nn li faccio), mi guardano come una pazza perchè sbaglio nome e nessuno mi capisce! ahahah!!
RispondiEliminaPartecipa al mio GIVEAWAY, mi farebbe molto piacere!
www.theitaliansmoothie.com
hih immagino :-)
Eliminache buone *_* prima o poi le devo provare pure io :) hai un blog stupendo, mi aggiungo ai lettori! baci
RispondiEliminaGrazie di cuore e benvenuta :-)
Eliminain questo momento ho una fame stratosferica, che buone che sono!! Ti seguo!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Immagino :-) benvenuta!
Eliminainiziamo bene!!!
RispondiEliminabaci
PS:sai che dovresti togliere dalle impostazioni le parole di verifica? ono un po' scomode per commentare!!!
Fatto :-) grazie per il suggerimento!
Eliminacomplimenti bel blog! deliziose le tue chiacchiere.
RispondiEliminaGrazie della visita ^_^ nuova Follower
Graziee! :-)
EliminaIo le ho comprate mmm buone
RispondiEliminaIL SEDUTTORE DELLA MODA (fashionSeducer) Follow me (Seguimi) follow you (Ti seguo)
MY FACEBOOK
MY TWITTER
eheh buone! però ogni tanto bisogna pasticciare in cucina!
EliminaChe Carnevale sarebbe, altrimenti, senza chiacchiere? :-)
RispondiEliminaCon quella glassa al cioccolato....mmm come resistere?
Bravissima Anna, ti sono venute proprio bene! ^_^
Che buoneeeee
Buona domenica, ☺
Incoronata.
Grazie milleee!!
EliminaBellissime chiacchiere al cioccolato ..io con le chiacchere sono sempre in lizza non mi riescono sempre ...ciao e complimenti Lia
RispondiEliminaIl segreto è sperimentare, provare e riprovare :-)
Eliminaio le adoro!!!!!!!!! mangerei il computer in questo momento:)
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere:)
www.borsadimarypoppins.com
grazie certo :-)
Eliminasono il dolce per antonomasia a carnevale!!!!! mi ricorda quando le preparavo da piccola con mia madre!!!!! ora tocca a me prepararle cn mia figlia!!!!!
RispondiEliminaVerissimo, che bello!
EliminaMhhh che aquolina!!! Col cioccolato devono essere divine! ;D
RispondiEliminaBaci,
Benedetta
www.daddysneatness.blogspot.com
Vero ;-)
Eliminache braveeeee!! *.*
RispondiEliminache belle devono essere molto ma molto buone.
RispondiEliminaGrazie Anna :-)
EliminaBuonissime, grazie di esserti unita al mio blog da oggi ti seguo anch'io. Buona serata
RispondiEliminaBenvenuta Veronica :-)
EliminaDoppiamente golose con la colata di cioccolato :) Buona settimana, baci
RispondiEliminaVero :-)
EliminaChe belle che sono!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Grazie mille Carmen :-)
Eliminaoh gosh this is so lovely and i love the pictures!! yum!
RispondiEliminaGrazie di cuore a tuttiii
RispondiEliminaUn classico che non può mai mancare!!!! Complimenti Anna, sono bellissime, tanto invitanti! Mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori, ti va di contraccambiare??? Un abbraccio e alla prossima ricetta....
RispondiEliminaCOn molto piacere :-)
Eliminawhat an amazing purposes! just loving them!
RispondiEliminai hope we could follow each other to stay in toush!
wish you the beast, dear
www.malesclutch.blogspot.com
Sergio
oh tnx
Eliminagrazie di essere passata da me e complimenti per il tuo blog è molto carino e per queste frappe golosissime!
RispondiEliminada oggi ti seguo anche io!
baci
Alice
Grazie mille Alice :-)
EliminaChe bontà queste chiacchiere!!!Grazie della ricetta!
RispondiEliminaCiao Lieta
è sempre un piacere condividere con voi i miei pasticci :-)
Eliminasure we can follow each other <3
RispondiEliminai followed you and wait to follow back
www.thepurpleballon.blogspot.com
xoxo
Fantastiche queste frappe e complimenti per la ricettas passo passo. Da oggi ti seguiamo anche noi! Se ti va passa a trovarci!
RispondiEliminaGrazie certo! :-)
Eliminache buoneeee!!! con il cioccolato fuso poi devono essere una bomba *-*
RispondiEliminaeheh in effetti!
EliminaUn blog a quattro mani? Per giunta mamma e figlia?!? Non può che piacermi: brave ragazze!
RispondiEliminaSabrine
Certo! :-) graziee al prossimo post e complimenti per il tuo blog!
EliminaHanno un aspetto meraviglioso, complimenti.
RispondiEliminaComplimenti anche per la collaborazione mamma e figlia...
Se ti va passa a trovarmi...