Mettete un po' di pigrizia e l'arrivo improvviso di amici a casa ed ecco il risultato, una serata all'insegna di una gustosa piadina! Abbiamo sorpreso i nostri amici con queste nuove piadine il tutto preparato in pochi minuti!
Il segreto di questa piadapizza è senza dubbio la semola di grano duro, come nella migliore tradizione pizzaiola, che incontrando gli ingredienti tipici della piadina, da vita ad un prodotto straordinario. Potete farcirla come più vi piace è buonissima anche con un filo d'olio e un po' di sale! A noi però piace esagerare, ed ecco il risultato:
Passando al rotolo penso possa essere usato anche come antipasto, è molto morbida, sottile e soprattutto non si rompe mentre la si arrotola e quando si taglia! Inutile dire quanto sia stata gustosa!
Ed eccoli, pronti da gustare! Come sempre Loriana non ci delude mai, offre genuinità e semplicità.
Cara grazie anche a te! :-)
RispondiElimina