La piadina “sa di buono”.
Dell’odore fragrante del pane. Un pane antico, di lontanissima tradizione, che, dall’epoca latina, profuma le cucine contadine di Romagna; impastato con semplicità, tirato col mattarello e cotto sul testo molto caldo.
Ha l’anima della terra romagnola. Autentica, generosa, accogliente, aperta a ogni accostamento gastronomico.
Ha il gusto d’estate, dei chioschi sulla strada del mare. I “baracchini della piadina” con i ricordi fragranti e golosi del nostro street-food delle vacanze.
La piadina è tutto questo. Un piacere del palato, un mondo di tradizioni, una proposta versatile, creativa e amata da tutti, nelle sue mille possibili farciture, che, dal focolare romagnolo, è arrivata alle tavole di tutto il mondo, golosità internazionale apprezzata ovunque.
Loriana è il nome della vera piadina romagnola.
Con Loriana la piadina tradizionale sa sempre “di buono”. Anche oggi; comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda, a sostituire il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre.
Loriana Sfogliatissima Classica, è la piadina soffice, morbida, con tutto il gusto della autentica tradizione romagnola.
Le sue dimensioni generose, il suo sapore appetitoso, la rendono la piadina ideale per una cena veloce, sana e ricca di gusto.
Sabato sera siamo rientrati tardi, pronta in un minuto ci siamo subito messi all'opera!
Abbiamo farcito la piadina classica con prosciutto, fettine di formaggio fuso sterilizzate noi abbiamo usato le sottilette light inalpi, rucola e parmigiano.
Mettiamo la piadina piegata in una padella preriscaldata e lasciamo cuocere per circa un minuto.
Ed eccola filante, light e super buona pronta per essere gustata!
mmm adoro anch'io la sfogliatissima!!!!
RispondiEliminasono raffaella della cucina della pallina, molto carino il tuo blog, mi sono aggiunta ai tuoi lettori;-)
ciao e buon lunedì
Hai visto che buona? :D Mi unisco anche io alle tue lettrici, al prossimo post gustoso :-)
RispondiEliminaLa adoro!!!Mi hai fatto venire una fame!!
RispondiEliminaBuona questa la voglio proprio provare!!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Semplice, veloce e gustosissima!!!!!
RispondiEliminaUn bacio... a presto!!!
io amo questi piatti ! nn si ssporca niente, tanto gusto, poca spesa
RispondiEliminabaci
Bonissima!!!!
RispondiEliminahttp://couturetrend.blogspot.it/
So stunning!
RispondiEliminaWhy don't we follow each other? :)
XOXO,
Monika
Sembra davvero deliziosa!
RispondiEliminaPoi a quest'ora che fameeee!!!
Chiara
♡THE KITCHEN
hey there.. u've got a gr8 blog.. want to follow eachother??? if so follow me via gfc and let me know,i'll follow back for sure.. :) we can even follow eachother on lookbook,facebook,instagram and twitter.. let me know i alwz follow back. :)
RispondiEliminaChe bontà!!!! Le piadine mi salvano la cena quando sono in ritardo e ho poco tempo....
RispondiEliminaUso anch'io le sfogliatissime Loriana, sono deliziose e tu hai imbottito la tua in modo goloso.
RispondiEliminaComplimenti! sei davvero brava!!! Mi sono unita ai tuoi followers per poterti seguire perchè penso che qui da te potrò trovare interessanti consigli. Questo è il mio se ti va di passare. http://amoreesapore.blogspot.it/
RispondiEliminaChe buone queste piadine, complimenti le hai proprio preparate gustosissime!
RispondiEliminaciao
RispondiEliminati ho conosciuta grazie all'iniziativa su facebook e sono felice di seguirti perchè il tuo blog è proprio bello se ti va vienimi a trovare ciao rosa di kreattiva
Buonissima questa piadina!! E' la mia marca preferita :)
RispondiEliminabuonaaa...questa piadina mi ha fatto venire tanta fame....complimenti..
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